Eintrittspreise in der SparkassenArena

Infos zu den Eintrittskarten

Jeder Kletterer und Sicherungspartner muss eine Eintrittskarte an unserem Kassenautomaten lösen.

Auch Inhaber einer 11er- oder Jahreskarte müssen sich eine Eintrittskarte erstellen lassen. Es ist ausschließlich bargeldlose Bezahlung mit Girokarte möglich.

QR-Code der Eintrittskarte vor den Scanner der Türe halten → Türe öffnet automatisch.

Die Karte ist gut sichtbar am Klettergurt zu tragen. Kletterer und Sicherer ohne gültige Karte müssen eine erhöhte Eintrittsgebühr in Höhe von 50€ pro Person entrichten.

Aufgrund der Schließung der SparkassenArena werden wir die Gültigkeit der Jahreskarten automatisch um 27 Tage verlängern. Sie müssen dafür nichts weiteres unternehmen. Es kann noch ein paar Tage dauern, bis der Automat das richtig anzeigt.

Zutritt für Vereinsmitglier

Jedes Mitglied der Sektion Illertissen kommt mit seinem Mitgliedsausweis auf das Gelände des Kletterzentrums. Einfach den Mitgliedsausweis an den Scanner der Türe halten, dann öffent die Türe automatisch.

Auf diese Weise können z.B. die Eltern ihren Sprösslingen beim Training zusehen oder Gruppen können sich für Besprechungen in unserem Vereinsgebäude treffen.

DAV-Logo

E-Mail: info@dav-illertissen.de