SparkassenArena DAV Kletterzentrum Illertissen

Willkommen auf der Seite unserer SparkassenArena. Sie finden hier alle wichtigen Info's rund um unseren Kletterturm.

SparkassenArena - Corona bedingt GESCHLOSSEN! (01.12.2020)

Banner

Wir haben lange durchgehalten und unseren Turm offen halten können. Durch die erneuten Verschärfungen der Neunten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung mussten wir die SparkassenArena nun leider schließen. Das gilt vorerst bis einschließlich 20.12.2020! Natürlich ist es schade, aber das Wetter lädt eh gerade mehr zu einer Schneeballschlacht als zum Klettern ein. In jedem Fall halten wir euch hier auf dem Laufenden ab wann und mit wlechen Regeln wieder geklettert werden kann.

Bis dahin - bleibt gesund!

Kletterturm, Kletterturm bei Nacht

Zutritt für Vereinsmitglier

Jedes Mitglied der Sektion Illertissen kommt mit seinem Mitgliedsausweis auf das Gelände des Kletterzentrums. Einfach den Mitgliedsausweis an den Scanner der Türe halten, dann öffent die Türe automatisch. Auf diese Weise können z.B. die Eltern ihren Sprösslingen beim Training zusehen oder Gruppen können sich für Besprechungen in unserem Vereinsgebäude treffen.

Friedhofstraße 58

89257 Illertissen

Kenndaten

Kletterfläche: ca. 850m²